1. Ayuda
  2. 🧑‍💻 Registro y contratación

No puedo registrarme con mi email

Si no te deja avanzar en el registro usando tu email, te recomendamos que pruebes lo siguiente:

1. Asegúrate de que estás escribiéndolo tu email correctamente y sin espacios

2.  Asegúrate también de que no has usado este email anteriormente para crear una cuenta en Chippio.

• Si ya tienes una cuenta de usuario con Chippio, porque eres cliente, y quieres contratar un nuevo suministro, no lo hagas desde la web, si no desde la app. Aquí te explicamos cómo dar de alta un segundo suministro.
  • Si ya tienes una cuenta de usuario con Chippio porque te descargaste la app para probarla, pero no eres cliente, y estás intentando contratar online desde la web, pásate a la app, y continúa el alta desde la app, es incluso más sencillo.