1. Ayuda
  2. 🚙 Smart Charging

¿Cuál es la duración estimada de la recarga inteligente de un vehículo eléctrico con Smart Charging?

Para calcular cuánto durará una sesión de carga inteligente, tenemos en cuenta una serie de parámetros que influyen en la duración. Las cuatro variables más importantes que tenemos en cuenta son:

1. Los próximos precios de la electricidad (€/kWh)

2. El tiempo disponible hasta la hora a la que desees tener el vehículo cargado (horas)

3. La cantidad de electricidad necesaria (kW)

4. La velocidad de carga tanto del vehículo como del cargador (kW/h)

Para determinar un plan de carga detallado, Smart Charging ejecuta una sesión de carga de prueba durante la cual el vehículo carga durante unos minutos mientras monitoriza la potencia de carga y las métricas de la batería para asegurarse de que la estimación de la duración de la carga es precisa.