1. Ayuda
  2. 🚙 Smart Charging

¿Necesito una cuenta con el fabricante de mi vehículo para usar Smart Charging?

Sí, para utilizar Smart Charging de Chippio necesitarás tener una cuenta de usuario y contraseña en la app del fabricante de tu vehículo eléctrico. La tecnología de Smart Charging se integra con la app del fabricante para acceder a información específica sobre tu vehículo, como el estado de la batería y las opciones de carga.

Cuando conectes tu vehículo al sistema de Smart Charging de Chippio, se te pedirá que ingreses tu usuario y contraseña de la app del fabricante. Una vez que se autentique tu cuenta, Smart Charging podrá acceder a la información de tu vehículo y programar la carga de manera más eficiente, teniendo en cuenta las necesidades específicas de tu vehículo y los precios de la luz en tiempo real.

Es importante tener en cuenta que no almacenamos ni compartimos tu información de inicio de sesión de la app del fabricante con terceros. La seguridad y privacidad de tus datos son nuestra prioridad, por lo que utilizamos medidas de seguridad robustas para proteger tu información personal.