1. Ayuda
  2. 🚙 Smart Charging

¿La app de Chippio es segura para cargar mi coche eléctrico?

Sí, es seguro utilizar la app de Chippio para la carga inteligente de tu vehículo eléctrico. Tanto nuestra app como la funcionalidad de Smart Charging han sido diseñados con altos estándares de seguridad para garantizar la privacidad y la protección de tus datos.

La tecnología de Smart Charging de Chippio utiliza un sistema de encriptación avanzado para proteger la información de tu vehículo y las transacciones de datos mientras se comunican con la aplicación. La encriptación asegura que toda la información se transmite de forma segura y que solo tú y la app de Chippio pueden acceder a la información de tu vehículo.

En Chippio cumplimos con los estándares de seguridad y privacidad de datos más rigurosos y trabajamos continuamente para protegerlos.