1. Ayuda
  2. 💶 Facturas y cobros

¿Qué debo hacer para presentar una reclamación?

Si crees que hay algo incorrecto en tu factura, puedes comunicarte con nosotros.

Si consideras que hay algo incorrecto en tu factura o que hemos cometido algún error en algún paso, por favor escríbenos un correo a hola@chippio.es para que podamos estudiar tu caso.

Si tu reclamación está relacionada con una lectura facturada con la que no estás conforme, te pedimos que nos adjuntes, si te es posible, una fotografía de la pantalla de tu contador (recuerda que hay una pantalla para cada periodo horario: 1.18.1, 1.18.2 y 1.18.3) para que podamos tener el dato exacto y así solicitar a tu compañía distribuidora que revisen la lectura. Si procede, podremos facturarte de nuevo por el importe correcto.

Es importante recordar que toda reclamación relacionada con el funcionamiento del contador, la instalación o las averías deben ir siempre dirigidas a tu compañía distribuidora, que es la responsable del buen funcionamiento del suministro eléctrico en tu domicilio.