1. Ayuda
  2. ⚡ Sobre Chippio, tarifas y precios

La app no funciona

Si estás teniendo problemas con nuestra app, te recomendamos que:

• Te asegures de que estás introduciendo tu email y contraseña correctos.
  • Te asegures de que tienes la última versión de la app (consulta en la App Store o en la Google Play Store si puedes actualizar tu app).
  • Si ya eres cliente Chippio, asegúrate de que estás iniciando sesión (en la página de inicio, haz clic en "¿Ya tienes usuario? Inicia sesión") y no registrándote de nuevo.

Si todo está correcto pero la app sigue sin funcionar, prueba a:

• Cerrar la app y volverla a abrir.
  • Desinstalar la app y descargarla de nuevo.

Si aún así el problema persiste, por favor envíanos un email a hola@chippio.es contándonos de la forma más detallada posible el error que estás experimentando. También nos es muy útil que nos adjuntes pantallazos del error, así podremos identificarlo con más facilidad.