¿Cómo puedo cambiar el IBAN?

Necesito hacer un cambio en el número de cuenta en el que quiero que me carguéis los recibos.

Puedes solicitar el cambio del número de cuenta directamente desde la app.

Entra en Mi cuenta > Mi contrato y verás que en el número de cuenta hay dibujado un lápiz. Haz clic allí para editar.

Escribe el nuevo IBAN y acepta el Mandato SEPA (por el que nos autorizas a hacer cargos en ese número de cuenta)

Introduce la contraseña con la que accedes a la app y haz clic en Guardar. ¡El cambio estará solicitado!

Tardaremos entre 2-3 días en actualizarlo en nuestros sistemas.