1. Ayuda
  2. ⚡ Sobre Chippio, tarifas y precios

¿Cuánto pagaré con Chippio? ¿Puedo hacer una estimación?

Nuestra Tarifa Transparente es una tarifa variable a precio de mercado. Eso significa que con ella pagas la luz al mismo precio al que la pagamos nosotros en el mercado, sin márgenes añadidos como ocurre con las tarifas fijas.

Al tratarse de una tarifa variable, los precios cambian en cada hora, y eso te permite aprovecharte de las horas en las que la luz está más barata para ahorrar más.

graph_out

En nuestra página de Tarifa podrás usar nuestra calculadora y tener un estimado de cuánto hubieras pagado en Chippio el mes pasado: https://www.chippio.es/tarifa-de-luz

Solo tienes que hacer clic en "Estima tu precio" y llenar los datos.

Desde nuestra app podrás ver el precio de la luz en tiempo real así como los precios para el día siguiente (a partir de las 20:15h aproximadamente), y tener reportes detallados de tu consumo. Así podrás planearte y concentrarlo en las horas más baratas del día.