1. Ayuda
  2. 💶 Facturas y cobros

¿Cómo enviáis la factura?

Recibirás la factura en formato digital y siempre puedes acceder a ella desde la app.

No enviamos facturas en papel. Recuerda que en Chippio somos 100% digitales.

Desde el menú inferior, en la opción Facturas, verás la información sobre tu última factura. Desde ahí puedes visualizar el PDF y descargarlo.

Además hay una opción "Ver todas mis facturas" que te permite acceder al listado de todas tus facturas, donde puedes ver el importe, el estado del pago, y descargarlas en PDF.

Cada vez que haya una nueva factura lista, te avisaremos por email, y también con una notificación en tu móvil. Desde ambos puedes hacer clic para ir a la app y consultarla.

Si quieres desactivar las notificaciones relacionadas con facturas, puedes hacerlo en desde Mi cuenta > Notificaciones.